- Achtung: Sie haben Javascript deaktiviert oder Ihr Browser ist zu alt! Loader
Drucken... Newsletter

Frischer Fisch ist köstlich und gesund. Ob selbst gefangen oder gekauft, roh, gebeizt, geräuchert oder gegart. Dieser Kochkurs gibt Einblick in die breite Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten sowie Anleitung zum Filetieren.


Menü:

Gebeizter Fisch mit Oberskren, Tatar mit Weißbrot, Fischfond mit Gemüse und Croutons, Fisch gedünstet mit Couscous und Salat, Fisch-Chips und Weinbegleitung.


Freitag 10. März 2017 von 17.00 bis 21.00 Uhr  in der MedienMittelSchule Neunkirchen Augasse 7.


Kursleitung und Anmeldung:

Katharina Aichberger Trainerin für gesunde Ernährung, Kräuterpädagogin.

Mobil:0664 1429558, katharina.aichberger@aon.at,

www.k-aichberger.at.

Anmeldeschluß 1Woche vor Kursbeginn.

Kursbeitrag: 60,- Euro / inkl. Rezepte und Fischfond.


- - Programming by Patrick Knöbel Valid HTML 4.01